LEITE EM PÓ INTEGRAL:
Leite em pó integral - 25 kg
LEITE EM PÓ DESNATADO:
Leite em pó desnatado - 25 kg
SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:
Soro de leite em pó parcialmente desmineralizado. Embalagem - 25kg
LEITE EM PÓ INTEGRAL:
Para as diversas aplicações na indústria alimentícia.
LEITE EM PÓ DESNATADO:
O leite em pó desnatado é o leite que você já conhece, porém sem gorduras extras. É um alimento com baixo teor de gordura e calorias, rico em proteínas.
SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:
Destina-se ao uso industrial na fabricação de produtos lácteos, doces e também utilizado nas industrias de panificação.
LEITE EM PÓ INTEGRAL:
O leite em pó integral Cootall alia tradição e qualidade, o que proporciona inúmeras vantagens no processo de fabricação dos alimentos, pois é um alimento completo, ou seja, importante fonte de proteínas e de sais minerais como o cálcio, aumentando o valor nutricional das formulações.
Geralmente é comercializado em sacos de 25kg. Assim como o leite em pó destinado ao consumidor final, o leite em pó para indústria de alimentos e de bebidas passa pelo processo de desidratação, através do processo de secagem, no qual retira toda a água presente e diminui o seu volume, resultando em redução/ausência de alterações microbiológicas e facilidade de armazenamento.
LEITE EM PÓ DESNATADO:
Assim como o leite em pó destinado ao consumidor final, o leite em pó desnatado para indústria de alimentos e de bebidas passa pelo processo de desidratação, através do processo de secagem, no qual retira toda a água presente e diminui o seu volume, resultando em redução/ausência de alterações microbiológicas e facilidade de armazenamento.
SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:
O aumento do conhecimento sobre os potenciais benefícios do soro de leite para a saúde pode levar a uma futura expansão de seu uso em alimentos funcionais para indivíduos que buscam uma boa saúde. Trata-se, portanto, de um produto com um mercado potencial por ter grande aplicação em alimentos voltados à melhoria da saúde e da boa forma.
O soro do leite contém proteínas, lactose, minerais (cálcio, fósforo, magnésio, zinco), vitaminas, e traços de gordura do leite.