LEITE EM PÓ Cootall

LEITE EM PÓ INTEGRAL:

Leite em pó integral - 25 kg

 

LEITE EM PÓ DESNATADO:

Leite em pó desnatado - 25 kg

 

SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:

Soro de leite em pó parcialmente desmineralizado. Embalagem - 25kg

 

 

Aplicação

LEITE EM PÓ INTEGRAL:

Para as diversas aplicações na indústria alimentícia.

 

LEITE EM PÓ DESNATADO:

O leite em pó desnatado é o leite que você já conhece, porém sem gorduras extras. É um alimento com baixo teor de gordura e calorias, rico em proteínas.

 

SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:

Destina-se ao uso industrial na fabricação de produtos lácteos, doces e também utilizado nas industrias de panificação.

 

 

 

VANTAGENS E BENEFÍCIOS

LEITE EM PÓ INTEGRAL:



O leite em pó integral Cootall alia tradição e qualidade, o que proporciona inúmeras vantagens no processo de fabricação dos alimentos, pois é um alimento completo, ou seja, importante fonte de proteínas e de sais minerais como o cálcio, aumentando o valor nutricional das formulações. 



Geralmente é comercializado em sacos de 25kg. Assim como o leite em pó destinado ao consumidor final, o leite em pó para indústria de alimentos e de bebidas passa pelo processo de desidratação, através do processo de secagem, no qual retira toda a água presente e diminui o seu volume, resultando em redução/ausência de alterações microbiológicas e facilidade de armazenamento.



 



LEITE EM PÓ DESNATADO:



Assim como o leite em pó destinado ao consumidor final, o leite em pó desnatado para indústria de alimentos e de bebidas passa pelo processo de desidratação, através do processo de secagem, no qual retira toda a água presente e diminui o seu volume, resultando em redução/ausência de alterações microbiológicas e facilidade de armazenamento.



 



SORO DO LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO:



O aumento do conhecimento sobre os potenciais benefícios do soro de leite para a saúde pode levar a uma futura expansão de seu uso em alimentos funcionais para indivíduos que buscam uma boa saúde. Trata-se, portanto, de um produto com um mercado potencial por ter grande aplicação em alimentos voltados à melhoria da saúde e da boa forma.





O soro do leite contém proteínas, lactose, minerais (cálcio, fósforo, magnésio, zinco), vitaminas, e traços de gordura do leite.



VOLTAR

CONTATO