Primeira Camada:
390 g de Leite Condensado (1 lata)
90 g de LEITE EM PÓ (1 xícara)
480 ml de LEITE (2 xícaras)
37 g de amido de milho (1/3 de xícara)
100 g de chocolate branco (picado)
300 g de creme de leite (1 caixinha e 1/2)
Segunda e Terceira Camada + Cobertura:
400 g de bolacha maisena (2 pacotes)
120 mL de LEITE (1/2 de xícara)
250 g de chocolate meio amargo picado
300 g de creme de leite (1 caixinha e 1/2)
LEITE EM PÓ para polvilhar
1 - Coloque em uma panela com fogo desligado o amido de milho e um pouco de leite e mexa bem até misturar;
2 - Acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite mexa bem;
3 - Leve ao fogo baixo sempre mexendo;
4 - Quando ferver cozinhe por mais 2 a 3 minutos;
5 - Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até que ele derreta e incorpore;
6 - Reserve o creme.
7 - Derreta o chocolate meio amargo picado de 30 em 30 segundos no micro ondas até que derreta por completo;
8 - Adicione o creme de leite e mexa bem;
9 - Reserve.
10 - No fundo de um refratário (oval de 26x18cm) coloque uma camada fina do creme de LEITE EM PÓ;
11 - Passe os biscoitos maisena no leite e faça uma camada;
12 - Por cima acrescente mais creme de leite ninho;
13 - Mais uma camada de biscoitos maisena molhados;
14 - Depois acrescente uma fina camada de trufa de chocolate meio amargo;
15 - Mais biscoitos molhados;
16 - Repita o processo finalizando com a camada de chocolate preto;
17 - Leve para a geladeira para gelar
Na horade servir polvilhe LEITE EM PÓ
Você pode polvilhar frutas secas como nozes e/ou frutas como morango. Faça e poste na sua rede social marcando @laticiniosdielat