Ovo de Páscoa Dielat

INGREDIENTES

Brigadeiro de Leite em Pó



- 3 colheres (sopa) leite em pó;



- 1 lata de leite condensado;



- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina;



Pão de Ló de Chocolate



5 ovos inteiros;



-  2 xícaras de chá de açúcar;



 - 1 xícara de chá de água fervendo;



- 1 xícara de chá de chocolate em pó;



- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo;



- 1 colher sopa rasa de fermento;



- 1 pitada de sal.



- Creme de Avelã (à gosto)



- Leite em Pó (à gosto)



- Lascas ou Amendoas moídas (à gosto)


MODO DE PREPARO

Brigadeiro de Leite em Pó

1 - Em uma panela pequena, despeje o leite condensado.

2 - Acrescente a manteiga e, em seguida, coloque as colheres de leite em pó.

3 - Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

4 - Passe a massa para um prato e deixe esfriando.

Pão de Ló de Chocolate

1- Peneirar os ingredientes secos e reservar.

2 - Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos.

3 - Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos, batendo mais um pouquinho.

4 - Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno.

Montagem: Depois de tudo preparado e em temperatura ambiente. Comece a montar o ovo.

  1. Com a casca em uma base, coloque o brigadeiro de leite em pó;
  2. Sobre o brigadeiro coloque uma fina camada do bolo (pão de ló de chocolate);
  3. Sobre o bolo coloque creme de avelã;
  4. Finalize com uma generosa camada de leite em pó;

Sugestão: Sobre o leite em pó pode ser colocado lascas de amêndoas ou amêndoas

OBSERVAÇÃO

A casca do ovo pode ser comprada pronta ou produzida artesanalmente com chocolate ao leite, amargo ou branco (seguindo as instruções da embalagem para manuseio e preparo), assim como, as formas com formatos e tamanhos variados. Esses produtos você encontra facilmente em lojas especializadas.



VOLTAR

MAIS RECEITAS

Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta