1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente;
200g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente);
200g de leite em pó;
1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos);
1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades);
1/2 xícara de leite integral;
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
Fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.
Coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.
Montagem:
Molhe os biscoito rapidamente no leite integral.
No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.
Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.
Coloque fatias de morango na lateral para decorar.
Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.
Decore com leite em pó e morangos.
OBSERVAÇÃO
Deixe gelar por 2 horas e sirva.
Não use margarina e nem manteiga com sal, só use manteiga sem sal. Se não seu creme vai ficar com um sabor forte de margarina e vai estragar tudo.
Ao acessar o nosso site, você concorda com o uso de cookies para analisar e produzir conteúdo e anúncios adaptados aos seus interesses. Leia a nossa política de utilização de cookies.